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ここ天地閣のお料理は、優雅な心と素材をいかした
四季折々のめぐみを旬のうちにいただく贅沢な遊び心・・・。 そして目で味わう風流料理。
四季折々のめぐみを旬のうちにいただく贅沢な遊び心・・・。 そして目で味わう風流料理。
ほんのりと料理から漂う香りは美味溢れるお膳です。
味に思いをのせた料理を心ゆくまでご堪能下さい。
味に思いをのせた料理を心ゆくまでご堪能下さい。

お料理写真は一例になります。

更新:2018年12月15日
今年から新しく始めたあんこう料理です
(あんこうどぶ汁)
その名前からどんなお料理かと思われる方もいらっしゃるかもしれませんね?(あんこうどぶ汁)
これは、漁師が船の上で体を温めるために作って食べたという逸品です。
船の上には水がないので、一滴の水も使わず肝を炒って味噌を加え、
野菜とあんこうの身から出る水分のみでつくる濃厚なお鍋です。
漁師さんからその作り方を伝授されたので間違いありません。
漁師さんからその作り方を伝授されたので間違いありません。
新鮮なあんこうが入荷した時しか作れませんので、
ご予約をお願いいたします。
あんこうどぶ汁コース
(お食事・お一人様 10,000円〜 サ・税別)
(お食事・お一人様 10,000円〜 サ・税別)
あんこうどぶ汁プラン
(ご宿泊1泊2食付 お一人様20,000円〜税別)
(ご宿泊1泊2食付 お一人様20,000円〜税別)

- 戻り鰹(刺身・土佐造り)
- 秋刀魚(刺身・塩焼き・ポーポー焼き・土佐造り・鍋)
- 鰯
- 鯖
- 秋子
- 目光
- 松茸
- 舞茸
- 栗
![]() サンマ料理
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![]() カツオ料理
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![]() サンマの刺身
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![]() サンマ鍋
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![]() 目光
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![]() サンマ料理
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- カニ(刺身・炭焼き・カニすき・塩蒸し)
- あんこう(鍋・肝蒸し・肝豆腐・道具寄せ・肝身和え・共酢)
- あいなめ(洗い・薄造り・焼き霜造り)
- ヒラメ(薄造り)
- メヒカリ(唐揚げ・塩焼き)
- フグ(薄造り・唐揚げ・鍋)
- 目抜け鯛(刺身・ちり蒸し・味噌漬け)
- 本柳鰈
- 金目鯛
- 蛸
- 烏賊
- なめた鰈
![]() お造り
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![]() あんこう料理
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![]() 目光
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