- カニ(刺身・炭焼き・カニすき・塩蒸し)
- あんこう(鍋・肝蒸し・肝豆腐・道具寄せ・肝身和え・共酢)
- あいなめ(洗い・薄造り・焼き霜造り)
- ヒラメ(薄造り)
- メヒカリ(唐揚げ・塩焼き)
- フグ(薄造り・唐揚げ・鍋)
- 目抜け鯛(刺身・ちり蒸し・味噌漬け)
- 本柳鰈
- 金目鯛
- 蛸
- 烏賊
- なめた鰈
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聴覚で味わう心ゆくまでご堪能ください。 |
嗅覚で味わう食前、食間、食後、全ての「におい」があって料理が完結します。 |
味覚で味わう繊細な料理人の技をお確かめください。 |
触覚で味わうお召し上がりの際、箸先や舌先の感覚を研ぎ澄ませてみてください。 |
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